Rabu, 21 Oktober 2009

SYARAT TANTANGAN!!!

Saudara-saudara, tengkyu dah berkunjung. Kalo ada yang mau nantangin gue silahkan!!

Persyaratannya:
1. Gak boleh sara terutama agama
2. Bukan tantangan fisik.. kayak makan beling ato loncat dari motor.. ane bukan stuntman.. hehehehe... cuma itu.

Ayo dong, kasih gue tantangan.. seru nih!!

37 komentar:

  1. Gue tantang lo ngelakuin hal romantis di depan umum... buktiin dong lo bukan gay!!!

    BalasHapus
  2. 10 Tantangan yang pernah gue lakuin dan coba lu lakuin dua kali lipatnya gue

    1. makan mie goreng + mie kuah pedes mampusnya abang adek di belakang roxy tanpa boleh minum (***)

    2.ikut nge banci di taman lawang lengkap dengan drees code yang oke...(**)

    3. Nyanyi DI SUN SING SUWE MAS cici paramida ato i will follow him sister act lengkap dengan gayanya di Senayan City (*)

    4.pake baju ketat "im lesbian"....trus lu jalan - jalan celana pendek....di daerah atrium senen....( gue pengen tau hasilnya ...kalo gak lu di palak , yah paling lu gak perawan (***)


    lanjutnya nantii...kalo lu dah bisa melakukan ini

    BalasHapus
  3. anonim bisa aja neh!!... g tampung dulu yee...

    BalasHapus
  4. Mantap juga lo. Emank idup gak seru kalo gak nyari adrenalin. Kenalin gue Teguh, gue tau blog lo dari k*s*us. Gue juga mau ngasih lo tantangan nih.

    Ok, gue tantang lo ngamen di lampu merah ! Gitu doank? kagak donk. Biar seru, lo ngamennya harus begaya eksekutif muda. Minimal lo pake kemeja, dasi, celana kain, sepatu pantofel, sama jas. Gue penasaran reaksi orang2 kalo liat pengamen kayak gitu. hehehe...

    Kalo lo gak bisa maen gitar, ya lo pake kencring2 ato pake tangan aja juga boleh. Lokasi lampu merahnya terserah lo. Tapi harus yang rame

    Gimana? gimana? berani nerima tantangan gue? Kalo berani. Ntar gue promosiin blog lo kemana-mana, entah ke temen2 gue ato ke forum n milis yang gue ikutin. Biar lo makin terkenal. hehehe...baik kan gue

    BalasHapus
  5. ok.. gue jabanin.. gitu doang mah kecil gaaan... tapi promosiin dong blog gueee.. paling minggu depan lah gue jabanin.. soalnya banyak tantanngan yang laen...

    BalasHapus
  6. kerokan pake tai kebo di dada

    biarin seharian

    BalasHapus
  7. gue tantang bro.. lo pake pink legging (lagi) + baju super ngetat trus lo puterin binus anggrek

    tapi..

    lo ga boleh pake kolor aheuheauhea

    BalasHapus
  8. Kenalan+PDKT+Nembak Dian Sastro ataupun Sandra Dewi.. !!!

    BalasHapus
  9. Sip, bro. gue tunggu ngamen pake jasnya

    BalasHapus
  10. ngupil trus olesin upil ke cew cakep yang lagi makan

    BalasHapus
  11. tantangannya di binus dong gan, gw mau liat..hahaha

    BalasHapus
  12. Hehh!!

    AndriiI!!!

    Lakuin tantangan gwe, dan gw bersumpah bakal promosiin blog lo di facebook gw dan di forum kaskus!!

    cuman lakuin dulu tantangan gw!

    lo di kampus trisakti school of management di jalan kyai tapa grogol, tau kan?

    pake baju balet jalan jalan doang di depan kantin !! baju balet!!

    ayoo!! gw sumpah bakal promosiin blog lo mouth to mouth!!

    BalasHapus
  13. gan,
    gw nantang elo untuk pake mankini..
    bikini yg dipake sama BORAT ..
    cukup deh itu aja, lo pake itu trus muter² di waterboom sambil joget dan ngomong VERY NICE! :D

    BalasHapus
  14. kl pake koteka naek busway dr kota ampe blok M n kliling Blok M, brani g,,,,??? :-)

    BalasHapus
  15. Loving your gut! Hands down, mister! Yes, I wish to see more of your "dare"!

    BalasHapus
  16. Coolll Gan...
    Coba Lu jalan2 di mal, jadi Gay...n Deketin Bapak2 yang jalan ama bini nya...

    BalasHapus
  17. berenang di TA, kan ada aer mancur nya tuw... hihihihi...

    jangan lupa pake celana renang, kaki katak, kacamata renang dan ember2 kecil untuk maen aer disana.

    terus ajak orang2 yg lewat untuk berenang sama2...

    berani?

    BalasHapus
  18. keoz (temen ngebas di medit)26 Oktober 2009 21.44

    Oi...lay salam kenal...wkwkwkwk..

    Berani ga lo? Bawa 2 kantong kresek hitam di jinjing kiri dan kanan yang isinya seolah2 potongan mayat manusia, dan dari kantong itu ada helai rambut taburan serta tetesan darah ngocor dr kantong tersebut sepanjang track.

    TKPnya : Taman anggrek,

    Pilih track scene :

    1. dr wc lt 3 (yg deket peterpartner/eskalator) sampe depan timezone

    2. dr gramedia basement sampe breadtalk


    Gimana? Dare you? Gw tunggu foto2nya laaay.....
    hehehehe..........

    BalasHapus
  19. tantangan dari gue:
    bayar uang semesteran pake receh, paling gede pecahan seribu...kalo ditolak, lu hrs mohon2 sama teller-nya nyanyi2 pake gitar...sampe dia iba...gimana cuy???

    BalasHapus
  20. Klo berani lo foto sambil naik di atas patung Teka Iku, Maumere, NTT....

    hehehe

    BalasHapus
  21. gua tantang lu....mandi di BUNDERAN HI....mantap tuh...

    BalasHapus
  22. mandi di bunderan HI nya jangan lupa bawa handuk,gayung,pasta gigi,sabun....

    BalasHapus
  23. ehh gue tanya dong,ini photo ada saksinya gaksihhh?

    lalo lo coba sok sksd (sok kenal,sok deket)sama tentaradiman
    kek

    BalasHapus
  24. Gue Tantang lu, Pake baju ala tarzan, jalan2 di pinggir kota, sambil teriak2 pake bahasa hutan, uuu aaa uuu aaa, wkakaka. -FJL-

    BalasHapus
  25. Oi bro, simple aja.

    Beli coca cola kaleng, minum 5 teguk dalam sekali nafas.

    jadi begitu dibuka langsung *gluk, gluk, gluk, gluk, gluk*

    cukup 5 teguk. Tanpa berhenti buat ambil nafas. I dare you =P

    Peace out.

    BalasHapus
  26. Nembak nenek-nenek dengan romantis !!! Lengkap dengan pakaian rapinya , harum , bunga , dan klo perlu nyanyi depannya !

    BalasHapus
  27. Buka resleting sambil kenalan ama cewe yang lagi duduk donk : )

    BalasHapus
  28. @Iqbal & Andri:
    I think you'd better not to play that games with coke... it's dangerous, is it..?

    BalasHapus
  29. pakai daster jalan-jalan ke pasific place,tapi harus ngider dari lobby,ke lantaai atas..
    masuk toko" branded :c/ louis vit***
    trus cari artis minta foto.kalau gak ada artis,minta foto sama bule..kan banyak tuh

    sendalnya pake sendal crocs yang palsu yang beli di mangdu..
    ok???

    BalasHapus
  30. ndri : lu jalan kepiting, di zebra=cross paling rame di jakarta. iya, jalan kepiting. jalan jongkok menyamping, dengan tangan 2 keatas dan mengatup2. gw tungguin lu.

    BalasHapus
  31. Cari warnet yang rame yang nggak ada sekat-sekatnya antar komputer. Terus lo buka situs porno. Biar orang sekitar lo ngeliat. Malu nggak lo? Berani nggak lo?

    BalasHapus
  32. orasi sendirian dibunderan HI berani ga?

    BalasHapus
  33. cari tempat yang ada air mancurnya nah loe mandi deh disitu

    BalasHapus
  34. naik sepeda roda tiga di bundaran HI

    BalasHapus
  35. @ yg diatas: plus pake baju mirip bayi

    BalasHapus
  36. boleh nih. coba lo dateng ke SMPN 41 Jakarta, tau kann?? yang di deket ragunan itu.
    nah setiap ada cowok yang lewat mau murid,guru,dll lo pasang muka jelek di depan mukanya.
    berani?

    BalasHapus