Selasa, 27 Oktober 2009

PROJECT NO 4: Why don't we do it in the road...

Dimas: Lu berani ga sore ini ngamen di jalanan??
Andri: Berani! Untungnya apaan?
Dimas: Gue kasih 500rb!
Andri: Oke... uangnya buat ngasih makan anak jalanan yaaahh!
Dimas: DEAL!!
Andri: Ngepeeettss!

NGAMEN PAKE JAS di lampu merah, lengkap dengan backing vocal gue (pengamen kecil) dan Tambourine (minjem punya bokap).



Dimas... your wish is my command!




SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA!!!

Senin, 26 Oktober 2009

ANDRI DI MATA MISSGAULSEDUNIA

Barusan g dapet email dari missgaulsedunia@blogspot.com
Guess what???? dia bikinin g poster.... huahahaha... Keren...
Momotivasi gue

Tengkyu ya...

BYE...BYE....PINKY LEGGING!

CONGRATULATION For sugahpuff.blogspot.com,
Menurut g loe berhak mendapatkan legging pink bersejarah ini.
Besok pagi gue kirim lewat TIKI. Dipake yah... masih fresh baru satu kali pake, labelnya aja belum sempet g copot. Hehehehe



Kalo ini siyg iseng2 buat ilustrasi pake legging pink khusus buat sugahpuff

Kamis, 22 Oktober 2009

PROJECT NO 3: "CARI PERHATIAN PAKE TISSUE TOILET"

Tissue toilet, dipakenya di mana? ya di toilet!




Nah kalo di pake di luar toilet apa jadinya?? ya seperti ini!








Tantangan ini dari Eric Theodoric, anak UPH 2006. Puas lo?!

Rabu, 21 Oktober 2009

SYARAT TANTANGAN!!!

Saudara-saudara, tengkyu dah berkunjung. Kalo ada yang mau nantangin gue silahkan!!

Persyaratannya:
1. Gak boleh sara terutama agama
2. Bukan tantangan fisik.. kayak makan beling ato loncat dari motor.. ane bukan stuntman.. hehehehe... cuma itu.

Ayo dong, kasih gue tantangan.. seru nih!!

Selasa, 20 Oktober 2009

PROJECT NO 2: SAYA & PINKY LEGGING

Nah tantangan ini gue terima dari temen komplek di rumah…
dia bilang
"Lu berani gak jalan-jalan di mall taman Anggrek pake legging pink?!"
gue jawab “your wish is my command!”

Gue pun segera beranjak mencari legging pink di pasar blok m.. ternyata nyari legging pink lebih susah daripada tantangannya hahahaha…!

Tanpa banyak basa-basi, inilah aksi gue..
semoga semua pada Puas..puasssss! (gaya tukul).