Selasa, 20 Oktober 2009

PROJECT NO 2: SAYA & PINKY LEGGING

Nah tantangan ini gue terima dari temen komplek di rumah…
dia bilang
"Lu berani gak jalan-jalan di mall taman Anggrek pake legging pink?!"
gue jawab “your wish is my command!”

Gue pun segera beranjak mencari legging pink di pasar blok m.. ternyata nyari legging pink lebih susah daripada tantangannya hahahaha…!

Tanpa banyak basa-basi, inilah aksi gue..
semoga semua pada Puas..puasssss! (gaya tukul).





51 komentar:

  1. wakakakak cacad bener dah
    harusnya pake kaos kutang tuh skalian...

    btw,sapa yg rela fotoin tuh wakakaka

    BalasHapus
  2. klo berani mah, cardigannya juga pink donk!

    BalasHapus
  3. gak kecepit? ketat bgt kan tuh legging!

    BalasHapus
  4. orang gila yah??
    urat malunya dah putus yah??

    BalasHapus
  5. teman yang 1 ini ga pernah gagal buat orang ketawa...
    gila tapi gokil !!

    WE WANT MORE!!

    note: gw suka ekspresi cewe yang liatin lo dengan pandangan aneh di pic 3 hehe...

    BalasHapus
  6. gile judga...
    untung ga pas lagi sange yasha..
    pake legging pink nya

    BalasHapus
  7. Darryl Sangaji21 Oktober 2009 23.16

    Ayo posting lagi gan.. gue pengen liat kegilaan lu sampe manaaaa..

    BalasHapus
  8. swt...cosplay jadi char apaan ene? yang shinjuku bollywood d TA juga lewat ini mah. wkwkkwkw! tp kekna d vidio nya gak ada yang ngeliad lu se freak itu yak. wkwkwk!

    BalasHapus
  9. hahaha cobain pake short nya model axel rose dong..
    tapi pink juga!! jgn lupa kacamata cobra, biar lebih jantan n gak geek

    BalasHapus
  10. gw suka noh komentarnya isuardi... kalo pink tuh jangan stengah2... ampe rambut juga kudu pink!

    BalasHapus
  11. gila lu man! hahhahaa

    BalasHapus
  12. dapet legging pink nya dimana bro??
    geloo...ntr bisa ditaksir hombreng2 loch (piss)

    BalasHapus
  13. wah mantap bro.. wkwkwkwk....

    BalasHapus
  14. legging dapet dari temen.. hehehe ayo..ayoooo ikutan pollingnyaaaaaa....!!!

    BalasHapus
  15. wkwkwkk!!! sini gua anak Binus main bareng aja kita berani2an

    BalasHapus
  16. mantab brader:D

    gw dukung sepenuhnya:D

    dan di tunggu ap detannya:D

    btw tantangan gw yang di kaskus di jawab yak:D

    BalasHapus
  17. woww... kakak anak binus yah?

    BalasHapus
  18. whuakakakak....mantap....
    langka bgt neh.......
    status: mahluk yang dilindungi UU

    BalasHapus
  19. @anonim: g bukan anak binus, g sekolah di luar tapi dah DO

    BalasHapus
  20. ebat dah.. mestinya sekalian smuanya pake pink biar lbh nge jrenk lg... klo brani sih lu..

    BalasHapus
  21. wkwkwkwk nice... anak muda sekarang ckckckck

    BalasHapus
  22. hahahahaha ! cakep gan. suka bgt sama pink metalicnya... gw aja yg cew gak berani pake legging PINK.

    BalasHapus
  23. ahhhh gue favorit banget yang ini ! hahaha..
    anyway, i wrote about you on my blog. visit kalo sempet ya :D

    ps : leggingnya masih kepake ngga ? kalo ga kepake, buat gue dong :

    sugahpuff.blogspot.com

    BalasHapus
  24. seriously dude ur crazy yet awesome!
    anyway i already vote for u..'tantangan dari Bloodybra', can't wait to see the picture on ur blog *lol*
    sukses!!

    BalasHapus
  25. nampak manis dengan pink :p
    lagi!!-lagi!!-lagi!!, ga sabar liad tantangan selanjutnya :D

    BalasHapus
  26. im sooo liking you blog!! cant wait to see ur next stunt, andri!!

    BalasHapus
  27. Bahasa nya facebook: "LIKE THIS" =D

    BalasHapus
  28. Sabar... jumat tinggal 3 hari lagi... doain g kaga ketangkep polisi yah!

    BalasHapus
  29. Lu mang paling mangstab bro,, lanjutin yang laen.. gwa dukung penuh

    mangstab ^^

    BalasHapus
  30. aih,. seriusan,.
    asyik jg,.

    awalnya kepikiran cuman buat cari sensasi doank c,.
    tp salut deh buat keberanian lu,.

    kapan2 ajak gue y,.
    biar gue bisa ngakak ngeliat polah lu,.

    BalasHapus
  31. iya2 kapan2 main tantang2an sama gua yuk?

    BalasHapus
  32. mantap gan ..
    huahaha ..
    jd pengen liat life .. huaha

    BalasHapus
  33. kampret !!!! hakakakakaka.....gokilll abiss.....mental lo dah jadi bener, mungkin saraf malu lo dah ilang ya ??? gmana sih caranya mutusin urat "kemaluan" tuh..??hihihi?..nih si empunya blog emang nggak waras kali ya...derita lo mbt kami terhibur kawand..maka dari itu..lanjutkanlah !!!!!

    BalasHapus
  34. @nadia_aienma: liat live?? nice idea.
    @piyudh: senanng bisa buat orang lain senang, gue yang untung lho... hehehehe!

    BalasHapus
  35. Gokillll man, Cuman Homo/bencong yang berani make tuh lagi, tapi kalo lo cowo beneran make tuh legging, GOkil artinya urat malu lo udah putus,hehehhahahhaha

    Bravooo!! keep on doing those crazy stuff man

    BalasHapus
  36. mana nih cium polisinya..

    BalasHapus
  37. Another fool indonesian..

    BalasHapus
  38. ya oloh jadi pingin deh ke TA kayak gitu..

    BalasHapus
  39. MTV kutang
    Gokil

    BalasHapus
  40. Ngga sengaja nemu blog ini dari link Greatrendyman http://greatrendyman.wordpress.com/2010/04/27/fun-fact-tentang-jepang-xiii/

    Gokill!!

    BalasHapus
  41. hahaha...so so...*didn't know how to describe...** funny LOL~~just found ur blog from dinarikasari link... :)

    BalasHapus