Selasa, 02 Maret 2010

MTV KUTANG "Horse Valet"

hello guys...

I'm back, kalau loe-loe pada ngga sempet nonton MTV KUTANG, neeh g kasih liat recordnya... makanya nonton di Global TV setiap selasa jam setengah 4 sore. lebih mantab!!!
hehehehe...

44 komentar:

  1. Wogh mantapbhz lo ndri...
    GW TANTANG LO TELENTANG !!!

    BalasHapus
  2. telentang sih tiap hari bos.. di kasur! hehehe...

    BalasHapus
  3. TELENTANG DI JALAN TOL dong bosss, kalo di kasur ma ai jg telentang tiap ari...
    btw ai nonton terus tuh acara lo emtipi ngutang...
    gmn kalo ai nantang lo maen2 ke rumah ai, masuk halaman lewatin 3 anjing ai yg "sedikit" galak
    kalo lo bisa jalanin tanpa cidera lo bener2 gokil... '___'v

    BalasHapus
  4. i'm dogs lover!!! hehehe... kalau gua moat gara2 tantangan lo, ntar kaga ada orang gila yang menghibur kalian lagi dong!:)

    BalasHapus
  5. yuuuK.. MaRi coBa saMa aKu..
    teLeNtaNg? NuNggiNg?
    hhahaaahhaahhahahahha

    BalasHapus
  6. gue tantang ka andri follow balik para followersnya dalam wagtu 1 jam.. sanggup ?
    hha .

    BalasHapus
  7. coba makan sweet corn 50 gelas trus naek tornado.. hebat lu klo ga muntah.. ahahahahah

    BalasHapus
  8. aku tantang kak andri pake baju cewek , bando pita , bawa tas pink , trus jalan jalan di mall abis itu nyium nyium mbak mbak SPG . berani kak ? :D

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Berani gak loe waktu di lift ngelakuin gini:
    1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..
    2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah lalu….. ulangi lagi.
    3. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?
    4. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.
    5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?
    6. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang,barangkali ada yang mau main.
    7. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik…tik…tik…
    8. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.
    9. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang,jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.
    10. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.
    11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?
    12. Bila pengguna lift lebih dari 5 orang tutuplah hidung anda sambil melihat orang – orang disekeliling anda.
    13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.
    14. Dengarkan suara didinding lift dengan stetoskop.
    15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur,lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

    BalasHapus
  11. sayang banget bro gw ga bisa liat lo saban selasa sore coz gw ada eskul wajib yang kalo ditinggalin nilai rapot gw bakal berantakkan

    tapi karena hari ini liburan gw bisa nonton acara loe

    btw gw punya tantangan neh buat lo:
    1.nonton tv mini sambil jalan dipasar
    2.tiduran dijalan raya yang lagi macet
    3.neriakin di mtv(pas acara loe diputar)blo gw blog yang paling oke

    ah itu aja sob entar kalo ada tantangan lagi gw ga segan-segan ngasih ke lo

    BalasHapus
  12. Hallo bro.............

    wadduh................... gw kalo liat muka lo, rasanya pengen mangap mulu.eh, pengen ngakak mulu maksud`a !

    gw tantang lo,,, lo harus minta poto bareng polisi+pake baju manusia eskimo trus salim sama tuh polisi

    nah gitu ja lah, tantangan buat lo bro
    lo harus jalanin ya tuh tantangan !

    salam blogger dari gw

    BalasHapus
  13. Boz...gw pengennya
    Loe lakuin tantangan yg bikin malaysia marah.

    BalasHapus
  14. udah sampe eps #5 gw jd voice over di MTV Kutang, gw mau nantang gmna klo kita tukeran profesi lo jadi V.O dan gw jd host MTV Kutang ??
    ahahahahah..

    BalasHapus
  15. Gan...ane kasih tantangan ni.....maen2 lah ke jogja...disini banyak tantangan buat ente :

    1. Lari2 cuma pake boxer di Malioboro

    2. dateng ke pasar kembang deket stasiun tugu, trus mejeng pake pakaian cewek disana (jgn lupa dandan yg menor ya Gan..hihi)

    3. makan oseng2 mercon tapi minumnya ga boleh air putih/es...tapi minumnya wedang Jahe Panas.

    4. mampir di angkringan Pak Man (Kopi Joss deket stasiun tugu) trus pesen kopi Joss nya...tapi minumnya harus sampai habis sampai ke areng2 nya...hehe

    gmn Gan??? ente berani? hehe

    BalasHapus
  16. cuy coba dong bkn kolam di mobil bak and loe mandi di situ sambil keliling jakarta tuh tantangan gw tapi gak asik klo gw cma nantang gw juga mau ngerasain tuh tantangan bleh gak

    BalasHapus
  17. gmn klo loe makan direstoran mahal... trus pesen makanan yg mahal" biz tu suruh orang yg ada di sekitarlo buat bayarin...!!!!

    BalasHapus
  18. gue tantang lu mandi dijalanan pas lampu merah?

    BalasHapus
  19. gue tantang lo pake baju kolor ijo tapi di pusat perbelanjaan ok tapi ngrjain para cewe ok hehehe

    BalasHapus
  20. berani ngax makan cabe sebanyak2nya tp mkny di depan ornk banyak..............key ngax tu......

    BalasHapus
  21. hhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii........

    lakukan tantangan ini
    pake baju cosplay trusss.....
    kalo ada yang ketemu orang harus nagihin utang ke semua orang.....
    hehehehe

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. berani gak alay-alayan di mall terus norak-norak an kalo ngeliat anak smp atau ibu-ibu lewat godain
    terus sambil nyanyiin lagu kangen st12 sambil break dance !!! berani gak

    BalasHapus
  24. Kta nya Qmi tantang loe datang.
    Gw mw nntang loe buat nGerjain para seleb.
    Brani gax....?

    BalasHapus
  25. setuju... follow balik dalam waktu 1 jam.. :) canggih tu tantangan :)

    BalasHapus
  26. perasaan tadi gw uda komen nantang... mana yahh?!?!?!? ko' ngilang gitu aja?!?!?!?

    BalasHapus
  27. lumayan menarik acaranya :(

    BalasHapus
  28. hallo.....
    gue jg ada tantangan nihhh..... buat andri
    loe harus berlagak seperti Iron Man....

    Berani nggak ???

    BalasHapus
  29. andri pake kostum doraemon...dan minta orang yang lewat ruat bukain kostum nya tapi minta sama mereka duit Rp 2000 kar na udah liat muka lo....

    BalasHapus
  30. Gw tantang lu Ndri ngerjain anak2 band J-ROCKS. Temui mereka pake kostum maid, trus triak2 histeris ala fans cwe n ngasih labu dg ekspresi malu2. Wkwkwk

    BalasHapus
  31. what's up bro.....

    to the point ja ,,,gw mo tantang lo nyanyi ditengah perempatan jalan raya pake orgen keliling gitu nd pake baju ala" bang haji roma irama nyanyinya jua dangdut(lagunya inul pake nge'bor) ....wujutin impian tertunda gw yoi bro..

    BalasHapus
  32. muantab mtv kutang gokil abis , btw traffic blog ne gede juga ah numpang back link bos hehehe http://mafguzt.blogspot.com
    maju terus mtv ampuh

    BalasHapus
  33. eh"..
    mau dong yg pas jadi cupid...
    masukin jg vid ny...
    kmrn it kelewatan nntn..hehe

    BalasHapus
  34. gue tantang loe jadi keset orang di mall
    berani gak loe?

    BalasHapus
  35. gw jg mau nantang,

    cengcengin org yg lg pcrn d mall
    hahay seru tuh

    ato g pura2 jd pcr "laen" si cwe

    BalasHapus
  36. bos, kalo gila2an dikampus, trus tiba2 masuk ke ruang kelas yg lgi belajar berani kagak bos?
    soalnya gw dah prnh g sengaja gtu, salah masuk kelas pula, sumpah malu banget gw..hehe
    berani g nich??

    BalasHapus
  37. hemmm coba ngagetin orang2 pas lagi kencing di mall.. tunggu di dalem sampe ada orang masuk.. pake kostum setan apa gitu.. trus pas orangnya masuk kagetin sambil teriak... "whuaaa..!!" hemm.. pasti lari kocar kacir..!! *merekomendasikan pake kostum pocong..*

    BalasHapus
  38. ow.. ya.. 1 lagi... ngagetinnya di jogja ya.. cz Q orang jogja.. mau liat langsung..!!

    BalasHapus
  39. gua tantang u lari lari and tabrak orang sampe marah

    BalasHapus
  40. coba dah, gue tantang mkan buah mahoni yg pait nya minta ampun.
    5 biji az, oc

    BalasHapus
  41. eh bisa ga lo lakuin nih tantangan


    bisa ga lu minum sambil lari di tempat plus menyapa semua orang yang lu temuin

    BalasHapus
  42. NEH GUE TANTANGIN ELOOOOOOOOO

    gokilin CEWE2 CANTIK di MALL ato di JALAN kek yang lagi jalan2 ama COWOnya..
    bila perlu bawa bunga dan berlutut bilang gini nih..

    "kembalilah padaku, kali ini gue gak bakal nyakitin lu sayangku" "elus elus tangannya"

    trus kalo gak ada reaksi tu cowo, tambain kata2 lu kayak gini

    "trus gimana dengan anak dalam perut?"

    gue yakin bakal gokil abis tuh..hihihihi..

    gue tgu di GLOBAL...

    BalasHapus
  43. MTV KUTANG manthhhhhaaaappppp buanget,,,,

    Tapi berani ngak ngelakuin: Cium ibuk2 yang sedng jalan ama suaminy...

    Terus katakan: " I Love U sayang"!!!

    Hahahahahahah...........
    Pasti gokil dech.....

    BalasHapus