Rabu, 17 Maret 2010

MTV KUTANG "DUFAN"

gokil man... Dufan Sadis...

check this video proudly present to all of you... BUKARETSLETING lover....



salam
::API::

15 komentar:

  1. wah thank you banget ndri video nya lo post di blog. soalnya gue nggak pernah sempet nonton di tv gara2 kuliah.
    btw gue paling suka pas lo sikat gigi di kora2. huahaha

    BalasHapus
  2. waaHHH..
    JaGoaN ku beRaKSi..
    kaMu hebaT ayaNG..
    LoVe u..
    (^.^)v

    www.aldoakira.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Tina Ariestya19 Maret 2010 02.33

    Keren Gan

    BalasHapus
  4. Kak Andri, (gw panggil kakak gpp kan? brhubung gw msh muda jg sih, kekekeke :D kidding).

    Desain blogmu keren amid XD~ gmna sih crany bwt tulisan kya nomor d jmlh pengunjung, trus bwt fotony segede itu(ak bwt d blogku ga bs segede itu, lebar palingan 10cm), dsb.

    Ak suka ne siang menjelang sore nntn kakak. Seru XD~ karna agak gila @_@. Ak jg akan merasa sungguh senang jikalau kakak yang keren ini mw menjawab pertanyaanku ttg desain blog :D

    Trims :) Btw, maaf jika terdapat kata2 yg ga berkenan d hati kakak, karna tiada gading yg tak retak :D

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk...

    lucu abies konyol....wjahnya imut jugak...

    heee....gemes aku...berrrrrrr....lop u *v*

    BalasHapus
  6. Kita-kita punya tantangan buat MTV Kutang.
    harus datang ke jogjakarta.
    MTV Kutang akan kami bayar untuk melakukan aksi konyol.
    lakukan aksi konyol seperti di videoclip BLINK 182 - What's my Age Again.
    berlari-lari telanjang dengan membawa kamera/handycam selama 5 menit aja dech dari jalan menuju ke dalam Mall.

    balas disini saja,nanti jika sudah deal kita kasih contact person buat EOnya.

    BalasHapus
  7. 2 thumbs up... lanjutkan aksinya!

    BalasHapus
  8. @viorenda caroline: terserah mau panggil apa aja kok. nih g jawab pertanyaan lo, kamu ke kustomisasi trus pilih template yang baru, trus pilih desain yang ke 4 klik minima stretch terus upload deh banner yang kamu punya... hehehe gampang kan!

    BalasHapus
  9. Andri saya ngga nemu FB km. apa sih?
    *mau wawancaraa jugaa..
    gimana ngontak nya?? :(

    BalasHapus
  10. Eh ndri.. Kalo lo butuh temen or Asisten buat nglakuin HaL-HaL GILA lo.. Call ME bro.. :beer:

    BalasHapus
  11. Berani ga lo?? MALAK PREMAN YANG LAGI MALAK...

    BalasHapus
  12. @lalaland... email ke aku aja di andri_perdana_ilham@yahoo.com kalau mau interview, atau lewat DM twitter juga bisa!

    BalasHapus
  13. keran abis hahahahaha.......

    BalasHapus
  14. Aa andriy keren bangetz + tantangan donk : berpakaian seperti buanciz=_banci_= trus sikap kayak mr.bean psti lucuzz

    BalasHapus