Rabu, 07 Juli 2010

Featured in Go-Girl and Provoke!

Holah semuanya!

Udah lama ga upload kemari,
makloom lagi sibuk menggodok konsep baru!
Untuk sementara buat meringankan rasa rindu kalian,
ini ada beberapa artikel numpang nampang di majalah yang baru sempet di uplod,
biarpun cuman seuprit lumayan lah dari pada manyun!
check it out!

Btw, setelah Piala Dunia, jangan lupa tetep pantengin MTV Kutang tiap Selasa stengah 4 di global tipi!





15 komentar:

  1. eh, akhirnya update juga blog-nya... hehehe!

    BalasHapus
  2. Iya, udah lama ga update, jadi gatel nih tangan!

    BalasHapus
  3. kereen
    cant waiting the next post :)

    BalasHapus
  4. ebuset, ngakak bener tuh foto yg terakhir ;)

    BalasHapus
  5. Pastinya bro.. Gw bakal pantengin MTV kutang sampe TV gw rusak.. :-D

    BalasHapus
  6. Hey!

    Nice blog you got there :) I love it!
    I'm a new follower now!

    Maybe you can check my blog out as well and become a follower?

    http://tesjoesblog.blogspot.com

    greatings :)

    BalasHapus
  7. Tengkyu semuaa!

    @cuma-halaman-biasa:
    haha, tengkyu bro! tapi sayangnya mtv kutang dah abis

    BalasHapus
  8. kapan gw msk majalah yah??? main ksini sapa tau ktularan.

    BalasHapus
  9. Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!



    ..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
    ♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
    ♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
    ♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
    ♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
    ♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


    ----------------------------------
    Welcome to my websites : In there where have a lot of wallpapers, themes for desktop , for mobile and themes for media . Especialy all free ^^!
    http://9wallpapers.blogspot.com
    http://theme4desktop.blogspot.com
    http://theme4cellphone.blogspot.com
    http://theme4media.blogspot.com
    http://wallpaper4cellphone.blogspot.com

    BalasHapus
  10. salam blogwalking
    kunjungi blog saya juga ya
    http://mariaqiptiah.blogspot.com/
    jangan lupa difolback
    hhe :)

    BalasHapus
  11. seru nyium pak polisi, untung bukan polwan

    BalasHapus
  12. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  13. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus