Minggu, 31 Januari 2010

Wait and See... and answer!




JADI APA COBA????

silahkan menunggu tanggal 16 Februari 2010 ini!

17 komentar:

  1. andri ngesolve rubik dengan mata ditutup beha item?

    BalasHapus
  2. eh bentarrr.. kok tanggal 16 januari?? 16 februari kalii??

    BalasHapus
  3. hauahahaha ridu saya salah .. hehehehe iya februari ini!

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. aaah tau neeh..
    lo mau pake beha trus keliling2 d'mana gitu..
    yakan?yakan?:D

    BalasHapus
  6. yahhh kenapa nggak pas tanggal 14? biar pas valentine dan makin seru. hahaha

    BalasHapus
  7. Hayooo...ditunggu tanggal mainnya, hahhahaha...
    *Ampun,,,gak kebayang deh gue...
    Yang berbau beha pasti erotis, ckkckckckck... :D

    BalasHapus
  8. wah ada beha ma rubiks berati antara 2 BLD pake beha sebagai tutup mata, atau nyuruh orang pake rubiks dan lo nya keliling pake beha...

    BalasHapus
  9. apaajaboleh!

    BalasHapus
  10. ndri lo bakal tampil ato bawain Mtv Kutang?? kok tadi gw liat ada iklannya pke tampilan blog lo?? T_T damn gw ga liat jam tayangnya pula*

    BalasHapus
  11. Cba dong olhrga Ekstrim,jg cma jln2 trz pose,pose n pose slm rva

    BalasHapus
  12. cba bwt graffiti di jln25,psti sru/u rkm deh pra bomber truz u wwncra.kan acra kya gtu lm da!SLM BWt Pra Bomber kibarkan bendera kebebasan ..rva_93@rocketmail.com to your info

    BalasHapus
  13. jiah tukang bohong ah, katanya 16 februari eh sampe 23 februari jg kaga muncul post baru dari lo. ngomong doang sih ah males dah gua

    BalasHapus
  14. ngerti mas situ bakal memakai BH sambil membetulkan rubiks dibelakangnya soalnya kaya kaitannya sih yak -___-"

    BalasHapus
  15. hello nih gua jumaidillah gua mau ikutan tatangan mtvkutang w baru 17thn nih hp gue 02150605884 nih y w tinggal di tangerang serpong alamat jl.teratai perum pondok jagung klo lo bingung misscall ke gue y soal gua kepengen ikut tatang mtvkutang nih email gue master_jumaidillah@yahoo.co.id cari nya diFB y ok sampai jumap lg y tqx slm buat andri perdana ilham bay dari jumaidillah

    BalasHapus