Senin, 14 Desember 2009

PROJECT NO 6: AYAM PERDANA ILHAM

Jadi kemaren gw ditantangin sama centro untuk ikutan shopping rallynya

komen yang beruntung adalah komen dari bloodybra, en doski berhak ngedapetin sebuah kaos keren!

Kenapa ayam? karena dari kemaren banyak yang bilang gw ayam, ayam, yauda sekalian aja gw pakein kostum ayam!
dan juga karena gw rabun ayam

jadi yang gw lakukan kemaren adalah gw keliling2 mall sambil belanja dengan voucher yang dikasih centro
sambil gangguin orang2, salto2 dan kayang! (sayangnya video pas salto2nya sama temen gw salah pencet, jadi yang kerekam adalah kakinya!)
terus poto2 sama pengikut2 setia bukaretsleting dan mbak2 centro yang lucu2 dan gw berhasil ndapet sepatu, jaket, jeans dan kemeja, uhui!

tengkyu centro, kapan2 lagi ya!









video

31 komentar:

  1. gokil abis niiii...
    kapan2 pake kostum sapi dunk..
    ooppsss... tapi entar dijadiin kurban..
    babi aja d..
    tapi shopping nya di TA aja, biar lebi heboh..
    hauhauhauahau

    BalasHapus
  2. chicken at the mall.hahhahaha
    kocak banget deh..

    BalasHapus
  3. hei, you rocks dude! gila bener lo yee, salut gw sama lo.. btw gw udah review lo check this:

    http://risingecha91.blogspot.com/search/label/Blog%20Review

    :)

    BalasHapus
  4. hei, you rock dude! gila bener lo yee, salut gw sama lo.. btw gw udah review lo check this:

    http://risingecha91.blogspot.com/search/label/Blog%20Review

    :)

    BalasHapus
  5. kostum ayamnya gak ada resletingnya ya?
    gak bisa buka resleting donkk
    :)

    BalasHapus
  6. hahaha.. crocs nya tetep ya mas.. >,<
    gokil gokil..

    BalasHapus
  7. anjrit, gila keren bos !!

    :))
    :))

    BalasHapus
  8. berasa nonton film jomblo. ada ayam masuk mall...

    BalasHapus
  9. cihuy, bisa foto bareng andri, ayam foto bareng ayam wkwkwkwk. keep chicken friendly! ^^

    BalasHapus
  10. gw jadi inget pelem JOMBLO, waktu si Agus dikejar2 di kampus karena pake kostum ayam. kok lo bisa ga dikejar satpamnya sih? XD

    BalasHapus
  11. Ya ampun andri itu lo ngeshoot tmn" gw dan temen" gw awalnya binggung kok ada ayam d centro,mereka kagetkaget gt pas liat ada ayam hahahah kocak!

    BalasHapus
  12. haihaihaihiahia u puts my pic hehheeee \(^o^)/ yay!! yay!! yay!!

    BalasHapus
  13. hahahah kocak banget!
    poto2nya lucu bro :DDDD

    BalasHapus
  14. oww ada fotoku....makasihhhh *pasti dapat dari twitter yang maren ya hihihi

    BalasHapus
  15. hwahahahaha.... *ngakak guling2 LOL*

    apalagi liat videonya dambingan ayam gitu haghaghag....

    what's next ??

    BalasHapus
  16. gila bener Lo.....ancrit abiz...

    BalasHapus
  17. hahahahaha.. sintinggggggggggg !! yang lebih gokil lagiiiiii dongggg !!! XD

    BalasHapus
  18. Wah nice pict....lanjutkan edan nya bro

    BalasHapus
  19. cara ngasih tantangannya gimana nih ? kalo gw kasih lewat sini gimana ? kalo lo godain terus cium banci berani ga ?

    BalasHapus
  20. wah videonya keren banget !
    sumpah lo gila banget banget banget ! hhahaha
    ditunggu aksi selanjutnya :D
    we love u

    BalasHapus
  21. weih, bener2 project gila, hehe

    BalasHapus
  22. Hey, you have a great blog. 'll Follow you via Bloglovin, because I find your blog incredibly well. Would love it if you'd follow me back. That would be so nice:) because I let dearest greetings

    kisses ayse

    BalasHapus
  23. hahaha
    gokil
    bagi vouchernya dong

    BalasHapus
  24. ohh ayam with crocs on. cool

    BalasHapus
  25. halo..halo..ahoy..ahoy.. Mas.. Mas.. Koq update nya jarang sih.. Padahal dah byk yg nge-pens tuh.. blogging lebih sering donkkk hahahhaha.. =D

    BalasHapus
  26. ajiiib......................

    BalasHapus