Kamis, 05 November 2009

Gue tantang lo semua untuk begadang malam ini!

Guys, malem ini gue bakal jabanin tantangan dari MTV Insomnia... tongkrongin tuh Global TV jam 1.

14 komentar:

  1. oke deh,,gue tunggu jam 1 mlm...hha

    BalasHapus
  2. revisi... kita naik lebih awal...jam stengah 1.... :)

    BalasHapus
  3. waduch bro gw gak bisa ikutan.. besok harus ikut rapat sama owner... lain waktu dech gw terima tantangan lu -_-

    BalasHapus
  4. oke! tantangan gw terima...
    lagi nonton nih!

    BalasHapus
  5. kok bajunya ga di buka bro...

    BalasHapus
  6. beh telad telanjur diclose draft blog ny :(

    BalasHapus
  7. goosh, you are one crazy yet cool person..!!
    it must be so fun to hang out with you, full of laugh i bet :D

    BalasHapus
  8. i put you on my blog :)

    BalasHapus
  9. hahaha. gue liat lho pas itu.
    tuh ada di blog gue :D
    nice to know u, andri.. .

    BalasHapus
  10. kmrn2 liat di Insomnia juga, lo aslinya GARING ternyata...males liat lagi

    BalasHapus
  11. ckckck. lanjutkan kegilaanmu nak :D

    BalasHapus
  12. haduuuh..ketinggalan 2 tantangan terakhir lo :((
    ah.telat dah basi deh x(

    BalasHapus